Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

По результатам аудита, сайт «Колёса Даром» получил сертификат компании Мишлен. Наличие сертификата «MICHELIN веб-сайт одобрен» подтверждает, что интернет-магазин оказывает качественные услуги клиентам в соответствии с требованиями компании Мишлен.

Оценка производилась по 5 критериям, которые соответствуют этапам подбора шин:

  1. Поиск информации. Покупателям доступен широкий ассортимент шин, дисков и расходных материалов для авто. На сайте представлена всегда достоверная и актуальная информация.

  2. Выбор продукции. Благодаря удобной системе поиска, найти подходящий товар можно за считаные секунды. Достаточно выбрать из категории или воспользоваться поисковой строкой.

  3. Приобретение. Покупать с «Колёса Даром» просто и приятно. Онлайн-платежи надёжно защищены современными системами шифрования. Забрать товар можно самовывозом или оформить быструю доставку.

  4. Монтаж шин. Предлагается быстрый и качественный шиномонтаж. Записаться можно в режиме онлайн. Для этого нужно выбрать подходящий сервисный центр из списка и указать марку и модель авто. Схема проезда придёт на электронную почту, можно договориться о встрече.

  5. Послепродажное обслуживание. После продажи шин магазин не прощается со своими покупателями. Клиентам доступна круглосуточная служба поддержки в телефонном режиме. А также рассылка, регулярные акции и полезные материалы на сайте и соцсетях. 

Компания «Колёса Даром» всегда готова к развитию и сотрудничеству.




Другие статьи
Как выбрать
Как часто менять моторное масло?

В технической документации на каждый автомобиль есть рекомендации с периодичностью замены масла. Средний показатель колеблется в пределах 1 раза на каждые 10 000 или 15 000 км. Также есть ряд исключений, когда замена необходима чаще. От чего зависит график замены моторного масла и какие последствия игнорирования этого показателя, вы узнаете в нашей статье.

07/04/2022
Как выбрать Шины
Печальные последствия регулярного использования АИ-92

Производители автомобилей составляют списки рекомендаций по эксплуатации и обслуживанию транспортных средств. Отдельную главу в этом перечне занимают советы по применяемому топливу. В некоторых случаях завод указывает в технической документации АИ-92 и АИ-95. В других моделях, наоборот, пишут об АИ-95 и АИ-98. Октановое число бензина под определенный тип двигателя подбирают неслучайно. Это результат долгих испытаний работы силового агрегата.



24/01/2022